Nach dem Motto:
Kulinarische Liaison der Kulturen
Das Restaurant Culinarium in Münster verfolgt ein neues Konzept, das dem Gast der gehobenen Gastronomie neue und außergewöhnliche Geschmackserlebnisse auf hohem Niveau beschert. Bewährtes aus Europa soll beibehalten und insbesondere mit den Aromen und Erzeugnissen der orientalischen Küche komponiert werden. Hochwertige und frische Produkte, professionell zubereitet und mit liebevoller Kreativität in stimmiger Atmosphäre angerichtet werden auch Sie begeistern.
Hierzu werden wir am
Mittwoch, den 10. Juni 2009, um 19:00 Uhr
Culinarium Restaurant
Sonnenstraße 43-45
48143 Münster
ein Degustationsmenu im Culinarium begleiten.
An diesem Abend wird ein 6-gängiges Menü serviert, das mit seinen Aromen speziell auf die Johner Weine abgestimmt wurde. Zu den einzelnen Gängen werden vergleichbare Johner Weine aus den beiden Anbaugebieten gereicht.
– sicher eine spannende und seltene Möglichkeit für kundige Weinfreunde, diese Weine direkt „gegeneinander“ trinken und genießen zu können.
Der Preis von 89,50 € p.P. umfasst:
n „Johner-Aperitiv“
n 6-Gang-Menü
n begleitende Johner Weine
n Wasser
n Kaffee und „Johner-Digestiv“
Zur Reservierung Ihres Tisches rufen Sie bitte das Culinarium einfach bis zum 06.06.2009 an (0251 484 0004) oder Sie senden eine Mail an info@culinarium-muenster.de oder ein Fax (0252 484 0005) Sicher werden Sie Verständnis dafür haben, dass wir diese außergewöhnliche Veranstaltung nur auf Basis von Vorreservierungen und vorab Überweisung des entsprechenden Betrages durchführen können (Volksbank Münster, BLZ: 40160050, Konto: 779778800)
Damit Sie den Abend so richtig genießen können, hat sich das nur wenige Gehminuten entfernt liegende Hotel MAURITZHOF dankenswerter Weise bereit erklärt, ein Zimmerkontingent zu attraktiven Konditionen speziell zu dieser Veranstaltung zur Verfügung zu stellen. Unter dem Buchungscode „Culinarium“ können Sie Ihr Zimmer für 99,00 € (EZ oder DZ) incl. Frühstück direkt reservieren. (0251 4172-0)
Wir würden uns sehr freuen, Sie zu diesem außergewöhnlichen, kulinarischen Abend im Culinarium begrüßen zu können.
Petra Pinke, Mohamed Mokhtar, das gesamte Team vom Culinarium und Karl Heinz und Irene Johner
PS: .. und da der 11.6.09 ein Feiertag ist, sollten wir alle den Abend ohne Zeitdruck genießen können.
Degustationsmenü: | begleitende Weine: |
3 verschiedene Buttersorten, hausgebackenes Brot | Erbeer-Rosenblüten-Cocktail mit Rivaner 2008 Weingut Karl H. Johner |
Amuse guele | |
Törtchen von zweierlei Spargel mit Garnelen (Aromen: Verjus, Himbeere, Zimt, Koriander) |
Sauvignon Blanc 2008 Johner Estate Neuseeland Sauvignon Blanc 2007 Weingut Karl H. Johner |
Kalbsbäckchenterrine mit Senf-Feigen-Vinaigrette an Kräutersalat (Aromen: Ras-al-Hanuut, Feige, Senf, Rosmarin Balsamico) |
Roséwein Luise 2008 Weingut Karl H. Johner |
“Labskaus” á la Culinarium (Aromen: Matjes, Rote Beete, Apfel, Gurke, Joghurt, Senf, Koriander) |
Pinot Noir Gladstone 2007 Johner Estate Neuseeland Spätburgunder 2006 Weingut Karl H. Johner |
Ananassorbet mit Chili | |
Rehschnitzel in der Mandelkruste an Spargelragout und Morchelcannelloni, Holunderblütensauce (Aromen: Ras-al-Hanuut, Koriander, Feige, Ricotta, Baharat) |
Cabernet, Merlot und Malbec 2007 Johner Estate Neuseeland Merlot & Cabernet Sauvignon 2005 Weingut Karl H. Johner |
Dreierlei von der Erdbeere |
Saint Patrick „Beerenauslese“ 2005 Weingut Karl H. Johner |
Kaffee | Digestiv: Weißburgunder Trester Weingut Karl H. Johner |