Ergebnisse der Beerenproben vom Freitag den 14. März 2008
Block/Probe
|
Reihe |
Klon |
Brix |
°Oe |
Säure |
pH- Wert |
Sorte |
A |
24 |
ucd1/3309 |
17,8 |
75 |
12 |
2,74 |
Sauvignon blanc |
B1 |
8 |
115 |
17,8 |
75 |
7,9 |
3,07 |
Pinot noir |
B2 |
24 |
114 |
18 |
76 |
7,7 |
3,11 |
Pinot noir |
B3 |
64 |
777/3309 |
18,6 |
78 |
7,5 |
3,10 |
Pinot noir |
C1 |
8 |
115 |
17 |
72 |
8 |
3,14 |
Pinot noir |
C2 |
24 |
114 |
18,2 |
77 |
7,6 |
3,27 |
Pinot noir |
C3 |
64 |
777/3309 |
18 |
76 |
8,3 |
3,13 |
Pinot noir |
C4 |
114 |
ucd1/3309 |
19 |
80 |
10,5 |
2,86 |
Sauvignon blanc |
Die Ernte wird wohl frühestens erst ab 31. März beginnen…
Heute haben wir von Bill Benfield aus Martinborough die Nachricht erhalten, die Tageshöchsttemperaturen liegen bei 34°C und seine Mostgewichte reichen schon bis knapp über 20 Brix…