Beerenanalysedaten vom 14.3.

Ergebnisse der Beerenproben vom Freitag den 14. März 2008

Block/Probe

 

Reihe

Klon

Brix

°Oe

Säure

pH- Wert

Sorte

 

A

24

ucd1/3309

17,8

75

12

2,74

Sauvignon blanc

 

B1

8

115

17,8

75

7,9

3,07

Pinot noir

 

 

B2

24

114

18

76

7,7

3,11

Pinot noir

B3

64

777/3309

18,6

78

7,5

3,10

Pinot noir

C1

8

115

17

72

8

3,14

Pinot noir

 

C2

24

114

18,2

77

7,6

3,27

Pinot noir

C3

64

777/3309

18

76

8,3

3,13

Pinot noir

C4

114

ucd1/3309

19

80

10,5

2,86

Sauvignon blanc

 

Die Ernte wird wohl frühestens erst ab 31. März beginnen…

 Heute haben wir von Bill Benfield aus Martinborough die Nachricht erhalten, die Tageshöchsttemperaturen liegen bei 34°C und seine Mostgewichte reichen schon bis knapp über 20 Brix…